您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 媒体关注
【东南网】南平市顺昌县国地税局走进“三月三”畲族文化节联合开展税收宣传
发布时间:2018-04-20      阅读数:27371 字号:T|T

       4月18日,顺昌县国税局、地税局以顺昌县第十五届“三月三”畲族文化旅游节暨低碳生态游启动仪式为平台,组织税收志愿者深入活动现场开展税收宣传活动。

      活动中,县国地税局紧扣“优化税收营商环境 助力经济高质量发展”主题,组织志愿者参与“彩虹跑”,以“和谐税收、健康长跑”为口号,将税收宣传融入赛事环节,向参赛者和观众发放《纳税指南》宣传册,在宣传的同时也展示了税务人敢于挑战自我、奋勇向前的税务精神。

      志愿者们还通过定点宣传、走动宣传、发放宣传单等形式向民众宣传、解读税收政策,突出宣传了大众创业创新、“放管服”改革、环保税等税收优惠政策以及国地税“一窗一人一机”办税、纳税人权利和义务,并讲解了手机办税、发票管理等方面的知识,受到民众的一致点赞。

      此次税收宣传活动与畲族文化节结合,不仅丰富了税收宣传月活动,也进一步提升了税收宣传影响,让税收政策走进千家万户。

附件:
mmexport1524187593930
mmexport1524187593930
收藏打印关闭
83717位访客
维护单位:南平市地方税务局网站管理办公室     业务咨询电话:+86 599 12366-2
办公联系电话:+86 599 8609896     邮件编码:353000
版权所有:南平市地方税务局     备案证号:[闽ICP备09012512号]     网站标识码35BM010003