您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 媒体关注
浦城县国地税深化合作 联合与企业签订税收遵从合作协议
发布时间:2017-08-25   来源:省局官方网站    阅读数:2052 字号:T|T

为深入开展“便民办税春风行动”,强化税企对接,有效落实减税降负十条政策服务措施,7月27日,浦城县国、地税联合与绿康生化股份有限公司、圣新能源股份有限公司两家企业共同签订了税收遵从协议。

在签订仪式上,国地税向两家企业征集了纳服、征管、稽查等方面的意见和建议,并发放税收优惠政策宣传资料。两家企业负责人对税务部门提高办税效率,提升服务水平,减轻纳税人负担的做法给予了高度赞扬和充分的肯定,他们表示,将以此为契机,坚持合法经营,依法诚信纳税,努力发挥大企业依法诚信纳税的示范作用。

协议共包含7条18款,内容包括协议主体、适用范围、三方义务、保密条款等。此次协议的签订是建立平等、互信、合作的新型税企关系的全新方式,既有利于减轻企业负担,激励企业不断提高税收风险管理水平,提高税法遵从度,构建和谐征纳关系,又符合深化国税、地税征管体制改革的要求,进一步密切国地税合作。

收藏打印关闭
66741位访客
维护单位:南平市地方税务局网站管理办公室 业务咨询电话:+86 599 12366-2
办公联系电话:+86 599 8609896 邮件编码:353000
版权所有:南平市地方税务局 备案证号: [闽ICP备09012512号]